La recette de la semaine

Publié le 3 Octobre 2016

Bonjour, Emma et moi avons testé une nouvelle recette que nous voulons partager.

Il s'agit du Banana Bread.

Il vous faut:

3 bananes bien mûres

1 oeuf

180g de farine

180g de beurre

150g de sucre

1 cuillère à café de bicarbonate de sodium

Mélangez tous les ingrédients puis versez la préparation dans un moule.

Enfournez pour 30 minutes dans un four préchauffé á 180•.

Laissez refroidir avant de démouler.

La recette de la semaine

<p>Bon appétit!!!</p>

Rédigé par Maud, Emma, Eliott, Elisa et Seb

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
V
Merci pour la recette.<br /> C'est une bonne idée pour finir les bananes trop mures.
Répondre
M
Oui c'est parfait pour les utiliser.
C
merci pour cette recette<br /> bises<br /> christine
Répondre
M
Avec plaisir... Je ne savais vraiment jamais comment les utiliser. Bises