La recette de la semaine

Publié le 3 Octobre 2016

Bonjour, Emma et moi avons testé une nouvelle recette que nous voulons partager.

Il s'agit du Banana Bread.

Il vous faut:

3 bananes bien mûres

1 oeuf

180g de farine

180g de beurre

150g de sucre

1 cuillère à café de bicarbonate de sodium

Mélangez tous les ingrédients puis versez la préparation dans un moule.

Enfournez pour 30 minutes dans un four préchauffé á 180•.

Laissez refroidir avant de démouler.

La recette de la semaine

<p>Bon appétit!!!</p>

Rédigé par Maud, Emma, Eliott, Elisa et Seb

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

Vinsareva 04/10/2016 08:10

Merci pour la recette.
C'est une bonne idée pour finir les bananes trop mures.

Maud, Emma, Eliott, Elisa et Seb 09/10/2016 20:55

Oui c'est parfait pour les utiliser.

christine22 04/10/2016 06:31

merci pour cette recette
bises
christine

Maud, Emma, Eliott, Elisa et Seb 09/10/2016 20:57

Avec plaisir... Je ne savais vraiment jamais comment les utiliser. Bises