Emincé de volaille mariné

Publié le 14 Juillet 2010

Nous nous sommes régalés ce soir...

Je vous mets la recette pour un repas extra et vite prêt...


  • escalopes de volaille (là, j'avais du poulet)
  • 2 citrons
  • 3 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 oignon
  • menthe
  • basilic


Emincez les escalopes.

Ciselez les herbes aromatiques et les mélanger avec le jus des citrons et l'huile d'olive.

Dans une papilotte en silicone (ou un plat allant au four), recouvrez la volaille de ce mélange.

Laissez mariner au moins 30 minutes au frais.

Préchauffez le four à 210°C

Pelez et coupez les oignons en lamelles puis les faire revenir dans un petit peu d'huile.

Versez les oignons avec l'émincé de volaille en marinade.

Cuire au four environ 40 minutes.

Nous l'avons dégusté avec un mélange de riz.

 

002.JPG


Bon appétit!




Rédigé par Maud, Emma, Eliott et Seb

Publié dans #Cuisinons un peu

Repost 0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article

vinsareva 15/07/2010 08:41


Ca donne faim! Merci pour la recette.


Maud, Emma, Eliott et Seb 15/07/2010 20:02



C'est avec plaisir! c'est bon et rapide alors il ne faut pas hésiter à la transmettre!



Caro 15/07/2010 05:59


Merci pour cette recette succulente et toute simple comme je les aime bz


Maud, Emma, Eliott et Seb 15/07/2010 20:03



A faire et à refaire tellement c'est bon! Bises